加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

大忱机械加盟机床商务网 为企业转型升级注入新动能

时间:2017-09-08 19:51:45  来源:  作者:

【中国机床商务网 会员加盟】在互联网快速发展的今天,“互联网+”已成为智能制造时代的“宠儿”,为制造业转型升级注入了新动力。如今,随着“网络营销”概念的不断蔓延,越来越多的企业意识到网络推广的重要性。近日,上海大忱机械设备有限公司(下文简称“大忱机械”)选择与中国机床商务网合作,成为机床商务网高级会员,打造线上营销平台,进一步加快企业转型升级步伐。

大忱机械坐落于昆山市光明路1355号,是一家集设计、制造、贸易为一体的机床专业制造企业。作为机床行业内新兴企业,大忱机械自成立以来便始终致力于提供CNC工具机全套解决方案,服务客户在加工工艺、工装治具、刀具选配方面的应用需要,缩短客户进入产品正常化的先期准备时间,为广大客户创造最大的价值。如今,凭借先进的科研技术、精密的机床产品、用心的售前售后服务,大忱机械自主研发的加工中心、数控车床以及五轴加工中心市场份额不断增加,深受新老客户的信赖与认可。

自成立以来,大忱机械始终秉承“实践精品制造,创造价值,与客户一起成长”的发展理念,赢得市场的同时也获得了良好的口碑。此次,大忱机械选择与中国机床商务网合作,也是基于机床商务网在机床领域的专业性和权威性的考量。今年是大忱机械与中国机床商务网合作的第一年,一年的时间双方相互扶持、相互理解。

祝贺上海大忱机械设备有限公司加盟中国机床商务网高级会员

合作期间,大忱机械在中国机床商务网享受到了尊贵商铺、关键词优化、求购信息、网站设计、企业报道、产品推广等多项业务。双方的合作过程中,大忱机械积极参与到网络推广过程之中,十分注重企业品牌推广与行业优化,并能第一时间发掘新闻点。发布资讯、上传图片、推广视频……大忱机械已在中国机床商务网进行了多方式有效宣传,合作取得了满意成效。

据大忱机械网络推广专员介绍,合作期间公司不仅在机床商务网上拥有企业展台,还有一个简洁大气的个性化独立网站。机床用户从网络上能全面的了解到大忱机械的情况与机床产品,在产生购买意向之后,第一时间拔打电话求购大忱机械的机床产品。据大忱机械反馈,公司产品的曝光率和咨询量大大提升,通过中国机床商务网的推广获得了良好业绩。

合作平台中国机床商务网(jc35)成立于2005年,是机床行业权威网络媒体,是一家大型机床行业的门户网站。中国机床商务网是浙江兴旺宝明通网络公司旗下一个网站,立足行业9年多的运营。现今,中国机床商务网有注册厂商57000家,合作客户1200家(截止2016年3 月1日)每天访问量近60000IP,83%为国内访客,17%为国外访客。网站会员遍布全国30多个省市和28个国家地区。依托浙江兴旺宝明通网络有限公司丰富的信息服务经验和互联网领域的雄厚实力,已成为机床行业最大的专业网站。

最后,再次祝贺上海大忱机械设备有限公司加盟中国机床商务网高级会员。未来,大忱机械将紧抓互联网发展机遇,不断创新发展,为广大客户提供全套解決方案,打造业内一流精密机械品牌。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门