加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

使用排放不合格施工机械 北京弘丰华茂商贸公司被开罚单

时间:2017-09-28 16:33:22  来源:  作者:

 千龙网北京9月28日讯 近日,北京市朝阳区环境保护局开出朝环保罚字〔2017〕572 号行政处罚决定书,北京弘丰华茂商贸有限公司因违反中华人民共和国大气污染防治法,被罚款5千元。

朝环保罚字〔2017〕572 号行政处罚决定书显示,2017年7月19日,北京市朝阳区环境保护局执法人员到北京市高强混凝土有限公司院内进行检查。经检查发现,有一台北京弘丰华茂商贸有限公司所有的装载机(机型:SL50W、机号:SL50AA、出厂日期:2014 年)在工作过程中有明显可见烟度,烟度值超过林格曼 1 级。〔《在用非道路柴油机械烟度排放限值及测量方法 DB11/184-2013》规定:非道路用柴油机械在任何状态下(含自由加速)均不应有明显的可见烟度,都不超过林格曼 1 级。〕

北京弘丰华茂商贸有限公司使用排放不合格的非道路移动机械的行为,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第五十六条的规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十四条第一款的规定,朝阳区环保局对该公司处以五千元罚款。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门