加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

渭南高新区举行印刷机械智能制造产业园推介会

时间:2017-12-04 16:03:35  来源:  作者:

   会上,渭南高新区举行了印刷机械智能制造产业园推介会,从特色主导产业、创新创业要素、整体功能配套等方面推介高新区的优势投资环境,并对渭南印刷机械智能制造科技产业园项目进行重点介绍。

  据了解,渭南印刷机械智能制造产业园项目立足渭南高新区东区,规划面积2000亩,主要发展高端印刷装备制造和绿色印刷包装产业。产业园主要分为印机智能制造企业组团集聚区、技术前沿示范区、综合配套服务区三大特色功能区,提供专业化的印刷包装机械制造、印刷包装、机械加工、物流配送等方面的服务,倾力打造国内一流印刷机械智能制造产业园。
  渭南高新区印刷装备制造产业以陕西北人印机为龙头,聚集了渭南科赛、正奇印刷、秦亚印刷、中渭机械等一批印刷装备制造整机及配套企业,印刷机械产业已经形成集群产业态势。作为陕西省高层次人才创新创业基地,高新区将竭尽全力为企业建设发展提供最好的环境、最好的服务、最优的政策,以最大的诚意促成双方合作、发展、共赢。
  来自国内外印刷机械行业的企业代表共1500余人参加推介会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门