加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

安卓官方正版《机械迷城》来袭 爱奇艺游戏会员优享

时间:2018-01-06 17:33:00  来源:  作者:

 睁开眼睛,环绕四周,发现自己正躺在一个垃圾场里?想要揉揉眼睛,为什么手刚碰到脸就发出“哐当”一声巨响?看看自己的身体,居然变成了个机器人!接下来,变成机器人的你还要突破重重阻碍救出女友!

风靡全球的官方正版冒险解密独立游戏《机械迷城》火热来袭,爱奇艺游戏会员现与官方合作推出安卓端专属3.3折特价!现在加入爱奇艺游戏会员,6元畅玩《机械迷城》,更多权限福利享不停~
安卓官方正版《机械迷城》来袭 爱奇艺游戏会员优享
 
单机游戏经典之作《机械迷城》重磅回归
这款上线时间不算短的单机游戏,对于许多人而言都不陌生。《机械迷城》是由享誉全球独立游戏界的捷克独立开发小组Amanita Design开发的一款经典冒险游戏,于2009年10月16日发行,甫一推出就以强势的黑马姿态赢得了当年独立游戏节的视觉艺术奖,玩家也是好评如潮。
安卓官方正版《机械迷城》来袭 爱奇艺游戏会员优享
《机械迷城》对玩家的吸引力是无可厚非的。玩家需要解决的有各式逻辑谜题、冒险任务、脑筋急转弯以及许多隐藏的小游戏,的确足够烧脑。游戏采用传统点击式互动界面,背景和人物都颇具哥特风格,打造出后现代机械场景画面,游戏制作团队可以说是匠心独具;这两种迥然不同的风格碰撞出的火花,也让玩家对于大机器时代的绮丽风光有了新的印象。
尤其值得一提的是《机械迷城》的游戏音乐,玩家点评说“鼓泡电子音乐的背景一直在愉快和不安中不断变幻”,优美柔和的游戏原声带一举夺得PC玩家2009年最佳电影配乐奖。不过人家机器人都有女朋友,你呢……
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门