加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

广州黄埔工程机械行业协会 BICES 2017 收获满满

时间:2017-10-12 10:56:39  来源:  作者:

2017年9月20日,BICES 2017第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在中国国际展览中心新馆隆重开幕!广州黄埔工程机械行业协会在黄埔区贸促会的大力支持下,在E1馆设立展位开展协会及会员企业的宣传工作!
本届北京展是广州黄埔工程机械行业协会成立以来首次参加,并受到黄埔区贸促会的工作指导!展会首日,黄埔区贸促会姚瑞伟副调研员和李云部长携协会负责人及秘书处工作人员,在E1610展位喜迎国内外客商及行业同仁,积极向咨询客商介绍协会及推介会员企业,取得了良好的宣传效果!
商务拜访——黄埔区贸促会领导携协会负责人拜访展会主办方
为了增强黄埔区贸促会、广州黄埔工程机械行业协会与北京展主办方的沟通与交流,展会期间,黄埔区贸促会姚瑞伟副调研员、李云部长携广州黄埔工程机械行业协会负责人,拜访了BICES 2017的主办方。
BICES 2017主办方负责人代表李勇凯部长热情接待了贸促会及广州黄埔工程机械行业协会一行。黄埔区贸促会姚瑞伟调研员表示,广州市黄埔区是工程机械配件经营的集散中心,黄埔区贸促会十分重视黄埔工程机械行业的健康、持续发展,多渠道、多方式地支持黄埔区的工程机械行业以及广州黄埔工程机械行业协会的发展壮大,并希望能与BICES 2017主办方加强信息交流,探讨互利共赢的合作方式,共同为黄埔区工程机械贸易发展和举办工程机械展会开拓新思路!
协会负责人马爱明在交流中表示,广州黄埔工程机械行业协会作为政府与企业之间的桥梁纽带服务全体会员企业,此次,广州黄埔工程机械行业协会在黄埔区贸促会的关怀与指导下,组织会员企业参加BICES 2017,组织协调行业的大型国内与国际展会,为会员拓展国内外市场提供服务。
李勇凯部长介绍了本届北京展对广州作为工程机械配件贸易的重要集散地表示非常认同,并对黄埔区贸促会及广州黄埔工程机械行业协会带领会员企业参与本届北京展表示欢迎和感谢,希望能够进一步增进相互沟通与联系,创新展会组织工作,使展会更切合行业、企业的发展需求,共同推动工程机械行业的繁荣发展!
会员走访——黄埔区贸促会领导携协会负责人走访会员企业
BICES 2017北京展期间,黄埔区贸促会领导携协会负责人姚瑞伟副调研员、李云部长走访、调研了部分参展会员企业,了解协会参展企业的展会推广实际需求。
走访过程中,姚瑞伟副调研员向会员企业详细询问参展情况、客商情况以及参展过程中遇到的问题,并希望企业能够有效利用政府的利好政策,借助行业协会平台,积极响应国家“一带一路”战略方针,不断开拓创新经营思路,将企业经营发展更上一个新台阶! 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门