加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

揭阳水切割机器人二手机器人检测机器人

时间:2018-04-25 11:36:58  来源:  作者:

 点焊机器人发展趋势

点焊机器人最i先大规模使用的区域将会出如今发达地区。随着产业转移的进行,发达地区的制造业需要提升。基於工人成本不断增长的现实,点焊机器人的应用成为最i好替代方式。未来我国点焊机器人的大范围应用将会集中在广东、江苏、上海、北京等地,其点焊机器人拥有量将占全国一半以上。日益增长的点焊机器人市场以及巨大的市场潜力吸引世界著.名机器人生产厂家的目光。当前,我国进口的点焊机器人主要来自日本,德国,瑞士。

产品优势:离线软件系统以极大的柔性和适应能力而著称。

因而其应用范围非常广,为客户个性化配置的系统提供最i高的性能,过离线编程软件系统可以提供可替代加工机床的非常快捷的完整机器人系统。

●加工空间大:该系统可根据客户需要增加线性导轨以及回转平台以扩大机器人工作范围。

●功能更多:机器人是一种多功能工具,能够进行铣、磨、钻、切、 锯等功能此外系统还能随时根据生产变化便捷快i速的进行调整。

●选配更多:标配的机器人进行6轴加工。通过回转工作台或者性导轨可以 再加工工艺中配置附加轴。

●精度更高:最i佳的加工精度可确保持久精度和最i高质量。

●速度更快:与机械加工和手动加工相比,离线编程软件极大的提高了加工速度。

●质量更好:机器人、工具和软件的最i佳配合,保证质量稳定。

弧焊机器人 弧焊特点

弧焊过程比点焊过程要复杂得多,工具中心点(TCP),也就是焊丝端头的运动轨迹、焊qiang姿态、焊接参数都要求精i确控制。所以,弧焊用机器人除了前面所述的一般功能外,还必须具备一些适合弧焊要求的功能。因此,除非焊缝比较简单,否则应尽量选用6轴机器人。弧焊机器人提及的“之”字形拐角焊或小直径圆焊缝焊接时,其轨迹应能贴近示教的轨迹之外,还应具备不同摆动样式的软件功能,供编程时选用,以便作摆动焊,而且摆动在每一周期中的停顿点处,机器人也应自动停止向前运动,以满足工艺要求。此外,还应有接触寻位、自动寻找焊缝起点位置、电弧跟踪及自动再引弧功能等。

研磨抛光机器人:打磨车间的环境恶劣、噪杂声、灰尘非常严重的影响着工人身体健康,大部分工人都会患有尘肺bing、听
力下降等职业bing,灰尘对于人体的各个器官显然是十分有害。

机器人打磨:可以解决目前工厂在打磨行业招工困难的问题,同时也有利于提高工厂在打磨工序的生产
效率,降低工作强度,提升工厂的竞争力和提高产品的质量,促进产业转型升级,更有助于提高整个社
会生产的自动化水平。但是由于打磨工件的不规则特殊性和工艺要求的复杂性,使得对工业机器人打磨
应用的要求也十分严格。

简介

灵活

使工作空间扩大为数倍于机器人的工作范围。线性滑轨是设备联机的最i佳选择。针对与应用程序相关的附加装备,需要时可随带
无动力滑台。

高效

通过支座和动力滑台质量的减少,性能和能源利用率明显提高。

模块化

线性滑轨具有模块化结构,由此可借助于标准元件任意加大长度。

位置精i确

在一个线性轴上可运行最多四架机器人。同时,根据现有要求和作业空间,可在线性轴上对多个机器人位置进行最i佳定i位。

适用此应用领域

搬运与装卸
其它操作
焊接及钎焊
点焊
激光焊接
金属压铸机、铸造设备
塑料加工设备
置入,装夹
锻造设备
成型加工机床
操作其它机床
测量、检测或检验

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门