加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

方博机械加盟机床商务网 加快企业转型升级步伐 文章链接:中国机床商务网

时间:2018-06-20 13:47:28  来源:  作者:

  【中国机床商务网栏目 会员加盟】网络营销是企业整体营销战略的一个重要组成部分,是为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基本手段营造网上经营环境的各种活动。如今,越来越多的企业逐渐重视起网络营销,加强企业在互联网领域的影响力。2018年6月,浙江玉环方博机械有限公司(下文均简称“方博机械”)通过多方考量,决定加盟中国机床商务网,成为机床商务网高级会员,加快企业转型步伐,让企业在互联网时代拥有自己的一席之地。
 
  方博机械是一家专业致力于各类锻压机及各种非标压力机的设计开发、制造与技术服务的高新技术企业。产品广泛使用于汽车零部件、家电、五金、橡胶、粉末治金等行业的装配-滚压-拉伸成形-弯曲-铆压-热压-压印等加工。
 

 

  方博机械在引进德国、日本等国家先进的控制技术及机床设计理念的基础上,结合国内相关行业的实际需要,开发出各种台式、落地式全系列机床。液压密封件、气动密封件、电磁阀、液压缸等都选用国外知名企业品牌产品、部分选用国内品牌。控制系统选用德国西门子PLC、日本欧姆龙、法国斯耐德等知名品牌的电器元件,使设备性能更加稳定,操作方便。方博机械的机身等铸件采用精密铸造,高温处理、去应力退火、正火、自然时效处理等消除内应力,保证铸件性能,防止铸件变形和破坏,气动床身采用QT450球墨铸铁并经过各种必要的热处理保证铸件性能。
 
  方博机械拥有一支专业从事专业机床设计、加工与维修服务的技术队伍,能够独立完成机械结构、电器与压力控制系统的设计,并应用现代优化设计理念与分析软件,进行受力分析和优化设计。方博机械不仅能自主完成产品的全部机械加工与组装调试,还可以根据客户需要进行各种特殊的非标准机器与模具的设计和制作,产品生产周期短,并且提供运输、安装、调试等一条龙服务。
 
  经过多年的发展,方博机械产品如今远销美国、英国、法国、墨西哥、意大利、土耳其、日本、韩国、西班牙、德国、意大利、智利、埃及、泰国等地。
 
  企业的发展离不开市场的推广,近年来方博机械在不断提高产品质量的同时也十分重视互联网宣传,在国内众多的行业平台之中,方博机械千挑万选,最后选中了中国机床商务网,通过深入的了解后,方博机械选择成为中国机床商务网高级会员。
 

 

  中国机床商务网(www.jc35.com)成立于2005年,是机床行业权威网络媒体,是一家大型机床行业的门户网站。中国机床商务网是浙江兴旺宝明通网络公司旗下一个网站,立足行业9年多的运营,中国机床商务网积累了卓越的服务经验和数据庞大的客户资源,已拥有个人注册会员40万名,企业会员38000余家,遍布全国30多个省市和28个国家地区,日均页面访问量(PV)超过100万。依托浙江兴旺宝明通网络有限公司丰富的信息服务经验和互联网领域的雄厚实力,已成为机床行业优质的专业网站。
 
  面对日益剧增的客户群体,中国机床商务网给自己提出了更高的要求。希望通过自身平台,为全体客户及合作伙伴提供更加精准、及时、全面的资讯和服务,形成中国机床商务网与会员单位携手共赢的良好氛围。成为中国机床商务网的会员,等级越高,福利越加丰厚。作为机床行业网站唯一百度新闻源,中国机床商务网拥有庞大的影响力。
 
  合作期间,方博机械中国机床商务网享受到了个性化网站、高级会员专属商铺、关键词优化、求购信息、网站设计、企业报道、产品推广等多项业务等多项业务。在双方的合作过程中,方博机械积极参与到网络推广过程之中,十分注重企业品牌推广与行业优化,通过发布信息、上传产品图片等多方面的努力,相信方博机械一定会在互联网销售领域取得更加满意的效果。
 
  最后,再次祝贺浙江玉环方博机械有限公司加盟中国机床商务网高级会员。
文章链接:中国机床商务网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门