加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

方圆集团金属加工公司安排部署“质量月”各项工作

时间:2017-09-19 16:04:03  来源:  作者:

方圆集团金属加工公司认真落实集团2017年半年工作总结大会确定的“灵活应对市场变化,奋力促进创新优化”总体要求,主动适应市场化竞争新常态,全面提升质量安全水平,完善质量管理体系,开展质量攻关。

方圆集团金属加工公司及时召开“质量月”活动动员会,启动“质量月”各项活动;以车间、班组为单位,开展板报、手抄报比赛,宣贯质量标准;以“管理效益提升年”开展座谈交流活动,组织各车间到兄弟单位开展现场参观交流,相互借鉴,取长补短;围绕活动主题开展质量提升、质量专项检查活动,查操作水平、查质量保障制度、查规定制度的落实,及时通报检查情况。

通过活动的开展,引导员工提高“以质取胜,质量优先,质量至上”的理念,发挥生产配套单位在“质量月”活动中的主体作用,促进集团公司全面质量管理工作稳步提升。(本文来自方圆汪新军) 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门