加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

  四川新闻网内江4月12日讯(卿树良 罗英红 记者 龙艳)一名女子非法持有毒品,并容留他人在自己租住屋中吸食毒品,结果被公安民警人赃并获。近日,被告人曾某犯非法持有毒品罪、容留他人吸毒罪被隆昌县人民

时间:2015-04-12 14:15:03  来源:  作者:

 本报讯骑摩托车半路没油,三个懵懂少年竟打起了偷油的主意,结果被大埔民警抓个正着。

3月20日23时许,大埔县公安局高陂派出所接群众报警称:有人在高陂镇政府桥头堤坝盗窃三轮摩托车汽油。接报后,民警立即赶赴现场,将正在偷油的3名学生模样的嫌疑人抓获。经审讯,廖某涛、张某炎、张某平(均系丰顺县某中学学生)对当晚偷油的违法事实供认不讳。

经查,三名少男均系丰顺县潭江镇人,经常在一起玩耍。当晚,三人相约骑摩托车到邻近的大埔县高陂镇玩。在高陂镇堤坝休息期间,廖某涛突然发现摩托车汽油快耗尽。由于所带现金不够加油,张某平便提议去偷点汽油,以便继续游玩和回家,另外两人随声附和。随后,三人到高陂镇政府附近转悠,在发现一辆路旁无人看管的三轮摩托车后,便在附近找到一根塑料软管和一个空可乐瓶,由廖某涛实施盗窃,另外两人负责望风。

此外,三人还如实交待了3月14日凌晨以同样手法在高陂镇盗窃摩托车汽油的违法事实。

鉴于3名少年系中学生,且盗窃情节轻微,民警严肃批评教育了他们,并责令三学生的家长领回对他们严加管教。(丘礼贺)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门