加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

户外碳化木机械加工范围介绍

时间:2018-06-19 17:20:58  来源:  作者:

 博锐机械老厂家碳化木产品取材木质稳定、不易变形和开裂的百年木材,采用传统的家具制作工艺,纯手工精工制作而成。产品纹理清晰、古朴典雅。经过高科技防腐处理、纯天然油漆喷涂的碳化木产品还具有防水、防潮、防腐、防蛀、耐磨、耐高温、抗酸碱性等优点。

 
 博锐变频自动炭化机,是一款多功能板材表面处理机器。该木材炭化机是传统的人工手炭化模式的一场革命,整个炭化加工过程完全自动化,机器炭化的同时自动根据板材厚度自动调节喷头和板材的高度,达到节能效果。所出产品纹理均匀,打破传统机械比人工耗气的缺陷,改变了传统人工火烧板产量低、表面纹理不均、耗气量大、占地面积大等缺点。 
 
碳化木设备
碳化木设备
  经我厂机械生产的碳化木板,艺术仿古经独特工艺流程处理后,使板材表面呈现立体天然风化纹理,风格独特效果古朴大方,装饰搭配简易。高性能;河北博锐碳化机木材经高温烘干定型...产品稳定,提高产品市场竞争力度。
 
  用途:
  表面炭化木地板是炭化木的主要用途之一,除此之外,表面炭化木还可以被用来制造成其它户外的用品,比如桌椅、秋千、葡萄架,甚至木屋,就好像我们在国外的家庭庭院里常见的那样。如今,国内也有越来越多人住进了别墅,在自家的院子里设置一些表面炭化木的家具,也不失为一种情趣。表面炭化木家具的价格也并不贵,和一般家具的差不多。虽然它的外表看起来比较粗糙,但是更加符合贴近自然的风格。所以推荐用途如:户外墙板、户外家具、户外地板、户外木门、木百叶窗、园艺小品、内部装修、游泳池、停车库、房顶外装修、沙滩护栏、户外秋千、木屋、等。
 
  在过去十多年里,博锐机械成功在中国建立了一个以科技人员和专业人仕为主体的客户消费群体,并为他们提供各式各样的创新产品和行业领先的售后支持服务。凭藉在中国市场的强大实力,在中国木工机械市场即使拥有超越70%的市场占有率,仍然以高于市场平均增长水平的速度持续增长,以超前的技术优势,并一直保持稳固的行业领导地位。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门